kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

в чем смысл деблокады Кuweires airbase

Итак, все очень просто
Помимо тог, что база уже давно в полной блокаде и это само по себе плохо, а ее деблокирование - очень хорошо и правильно, есть еще два ОЧЕНЬ важных фактора
1 - по факту база после ее деблокирования сможет перекрыть трассу Алеппо-Ракка, так так вот - сразу
Ибо стоит База прямо на трассе))) в 1,7-1,8 км. Более того, она еще и может перекрыть перекресток дороги ведущей с севера - из Эль - Баб. А учитывая, что северная трасса М4 - уже перекрыта курдами, получается что Алеппо будет отрезан от полноценного сообщения с Раккой.
2. Таки Квейрис это полноценная авиабаза военная. это не международный аэропорт Алеппо расположенный в городе и явно не готовый в плане безопасности принимать самолеты. то есть тут имеется очень серьезный ресурс в части размещения ударной авиации. Конечно не сразу - но в среднесрочной перспективе - безусловно.

Вот потому и рвутся вперед Тигры - уже взят Шейх Ахмад - поселок или городок всего в 4 км от базы

Subscribe

  • Что сделал и делает Путин?

    Вся соль нынешних событий и провокаций вокруг ВВП не в том, что враг обсуждает его реальные дела. Не в том, что анальный предъявляет Путину за не…

  • Она устала, она уходит...

    В дойчландии таки уходят дойчебабку Приходит время еще более отмороженных клоунов и ворья Очевидно, Меркель достроит СП2 и с чистой совестью выйдет…

  • музыкальная страничка

    таковы музыкальные вкусы сына))) его творчество

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments