kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Йехххууууу!!! новости по Мистралям. пока все по плану

Французская компания DCNS не будет демонтировать с вертолётоносцев «Мистраль» российское оборудование. Об этом сообщил источник в системе военно-технического сотрудничества.
«В настоящее время идут переговоры по определению перечня российского оборудования, ранее установленного на корабли типа «Мистраль» по требованию ВМФ России, и которое теперь будет выбрано египтянами для применения на купленных ими у Франции кораблях», – сообщил собеседник ТАСС.

Россия может увеличить поставки Египту разведывательно-ударных вертолётов Ка-52 «Аллигатор» и корабельных Ка-52К «Катран», разработанных под вертолётоносцы «Мистраль». Об этом сообщил источник в системе военно-технического сотрудничества с зарубежными странами.
«В дополнение к 50 разведывательно-ударным вертолётам Ка-52 «Аллигатор», контракт на которые уже подписан, египетская сторона намерена приобрести для оснащения «Мистралей» корабельные вертолёты Ка-52К «Катран» и сейчас определяется с их количеством», – сообщил собеседник агентства ТАСС.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/124801

не комментирую - смотрим дальше - но пока все четко по схеме... ввп махинатор еще тот...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments