kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

тем временем в Кишиневе...

В офисе «Нашей Партии» прошла встреча Ренато Усатого и посла США в Молдове Джеймс Д. Петтита

“Мы проговорили в течение нескольких часов. Я сказал американскому послу, что Молдова нуждается в изменении, потому что так больше продолжаться не может, также я рассказал о возможных провокациях и подтвердил , что мы не сдвинемся с сквера парламента пока не будут выполнены наши требования. Джеймс Д. Петтит сказал, чтобы мы не нарушали закон, и чтобы все наши действия носили демократический характер», – поделился с журналистами  Realitatea.md

Ренато Усатый. Он также сообщил, что обсудил с послом Джеймсом Петтит факт оказания американской компанией Greenberg Quinlan Rosner гражданкой США Молли Кэтлин Мак Кью услуг ЛДПМ, которые были оплачены украденными деньгами БЕМа. По словам Усатого посол был удивлен этой информацией, спросил его, где он получил данные материалы.

“Я рассказал послу, что Филат с Молли Мак Кью занимались тем, за что нас исключили из избирательной гонки, на что Джеймс Петтит ответил, что Молли Мак Кью является только гражданкой США, которая не имеет никакой связи с посольством и посольство не несет ответственности за ее действия “, – сказал Усатый.

По словам мэра Бельц, посол США передал ему пакет для реализации в северной столице ряда социальных проектов, первым из которых станет грант в размере $ 4000 для муниципальной библиотеки „Eugeniu Coșeriu”.

media_144354377489359100




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments