kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

РОШЕН прорвал «блокаду» в Крым.

Симферопольцы пишут о ассортименте сластей в Крыму. Несмотря на так называемую блокаду, продукция компании Рошен своё присутствие на полках крымских магазинов не то что не снизила, а даже увеличила. Тут можно вспомнить о российской фабрике Рошен, которой блокада со стороны Украины никоим образом не важна, но есть один момент. В середине недели в продаже массово появились конфеты украинского производства Рошен: «Ромашка», «Красный Мак», и другие.

Тем временем, пока продукция Рошен наращивает в Крыму свое присутствие, пересични украинские фермеры сваливают свою продукцию в придорожные канавы, или, в лучшем случае- продают её с огромной скидкой, себе в убыток. Товары пересичных украинцев в Крым не пропускают «патриоты» из «Правого Сектора», которые, разумеется «не замечают» проезжающие фуры с надписью «Рошен» на борту. Оно, конечно, понятно. Желания у этих «патриотов» встретиться штыком к штыку с другими «патриотами», к примеру- из батальона «Киев», с целью выяснить кто из них более патриотично помогает Порошенко зарабатывать – нет.

Остается надеяться, что крымчане сами объявят блокаду украинской продукции. Особенно- Порошеновской. Блокируя её своим предпочтением российской. Сюда, к нам, в ДНР, тоже не нужно теперь вести свои кетчупы и крупы с консервами, которые вам теперь дорого провозить в Крым через «патриотичные» заслоны. По цене все равно выходит дороже российского, да и поддержка отдается прежде всего своему, местному производителю, ну а за неимением в ассортименте- российскому. Свои товары теперь везите в Европу. Вы ведь так к этому стремились?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments