kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

МЕГАБОНБА!!! Иран купит у РФ авиационного оборудования на 21 миллиард долларов

Контракты на покупку российского авиационно-космического оборудования на сумму в 21 миллиард подписаны сторонами на полях авиасалона МАКС-2015 в подмосковном Жуковском в конце августа. Иран приобретет в том числе российские самолеты Superjet 100.

Иран и Россия подписали ряд контрактов на покупку российского авиационно-космического оборудования на сумму в 21 миллиард долларов, в том числе Иран приобретет российские самолеты Superjet 100, заявил глава национального космического центра Ирана Манушехр Мантеки в интервью агентству Sputnik.
Как сообщил Мантеки, контракты были подписаны сторонами на полях авиасалона МАКС-2015, который проходил в подмосковном Жуковском в конце августа.
"Во время нашего участия в авиасалоне МАКС в России мы подписали контракты на покупку авиационно-космического оборудования из России общей стоимостью в 21 миллиард долларов, в том числе российских самолетов Superjet 100", — цитирует агентство Мантеки. Однако он не уточнил количество приобретаемых Ираном воздушных судов и сумму контрактов на покупку самолетов Superjet 100.
Представитель Тегерана также добавил, что "российское космическое производство общепризнанно, и мы всегда стремимся увеличить сотрудничество в этой области".


от кержака
если после этого сообщения хоть один скажет что суперджет 100 - хреновая машина и глупый/ненужный проект - я даже банить не буду

Tags: Иран, авиация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments