kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Наша Маша затролила Климкина. БРАВО МАРИЯ!!!

Оригинал взят у kot_sapog в Наша Маша затролила Климкина. БРАВО МАРИЯ!!!
1

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскритиковала высказывания министра иностранных дел Украдины Павла Климкина о том, что Россия якобы тренировала армию Саддама Хусейна и террористическую группировку ИГИЛ.

В своем комментарии по вопросам борьбы с исламистами ИГ Климкин заявил, что победить террористическую группировку военным путем нельзя.

"Интересно, а Пентагон в курсе, что ИГИЛ невозможно победить военным путем? Зачем же так жестко троллить тех, с чьей руки кормишься?.. Ребята стараются, агитируют сообщество, летают туда-сюда", — поиронизировала Захарова, отметив, что о невозможности силового решения проблемы терроризма говорит министр страны, полтора года проводящей так называемую антитеррористическую операцию.

Опровергая заявления Климкина о якобы тренировке российскими военными исламистов ИГ, Захарова подчеркнула, что украдинский министр ошибочно отождествляет современную Российскую армию и советских военных в Ираке до 1990 года.

По словам Захаровой, подобные аналогии не так давно были приведены Киевом и Западом в попытках "записать всех освободителей Освенцима как "Ukrainians".

Захарова отмечает, что "военнослужащие армии Саддама" Россией тренироваться не могли из-за эмбарго на поставки в Ирак военной техники и вооружений, введенного Совбезом ООН в 1990 году, после снятия которого Саддам Хусейн был арестован.

"Зато Украина, по американским (surprise) данным, начала "познания иракского менталитета" значительно раньше — в 2000 г. — решением в нарушение санкций ООН поставить Саддаму Хусейну РЛС "Кольчуга", — пишет Захарова.

Она также отметила, что Россия неоднократно выступала против анти иракской кампании, возглавляемой США, предполагая, что после разрушения иракской государственности представители силовых структур страны вольются в ряды международного терроризма. В конечном итоге так и случилось.

"Не скрою, приятно, когда, целясь в Москву, партнеры дуплетом попадают себе в голову и своим спонсорам в ногу. А вот почему голова одних оказалась на уровне ног других — вопрос из категории 18+", — заключила Мария Захарова.

Полностью текст тут - https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10..

ЗЫ: Так даже африканских людоедов не тролили
Ну и как ещё донести дебилушкам, чтобы не лезли в дела больших дядь, а занимались тем, для чего предназначены - драили сортиры у пшеков?
Зачётно, но увы - все равно не дойдет до евромайданутых укро-наци.
Ибо дна нет, а мозг у климкиных не предусмотрен конструкцией..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments