kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

тезисно

1. угроза войны РФ с 404 не высока. ВС РФ имеют и будут иметь все возрастающее превосходство над всу. использование войск нато в сухопутном варианте - с территории 404 оцениваю как крайне маловероятное
2. конфликт с нато вероятно приведет к обмену ядерными ударами и потому он также маловероятен, тем более, с учетом планомерного перевооружения РФ и по подлодкам, и по МБР, и по ПВО (радары+зенитные ракеты).
3. выведение всу на уровень, способный угрожать ВС РФ невозможен стратегически
4. оснащение современными системами всу также не реально. как не парадоксально - пеця шоколад сказал правду - новую технику укропам запад не поставлял потому что у них нет армии. он только не озвучил главное - что армии по прежнему нет. есть каратели. и не более того. а поставлять новейшие системы карателям - это даже амеры не сделают.
5. сил ВСН уже достаточно для решения оборонительных задач - гарантированно сдержать врага и отбросить его, вероятно даже до границ областей. формальное двукратное превосходство всу в количестве укровоенов не может расцениваться как реальный аргумент, ибо по арте и рсзо, по ББМ - паритет фактический. а уровень исключительно добровольческой ВСН в смысле морали - все же выше всу. несмотря на все проблемы с алкоголем по обе стороны фронта.
6. поразительно, как многие блогеры услышав заявления запада про русские войска в Сирии, тут же понесли эту новость, как данность. ЭТО НЕ ТАК. группы спецов + подразделения прикрытия - это не группировка. Даже не сомневаюсь, что наша пехота и танкисты не будут задействованы - в сирии хватает людей. нужны спецы для сложной техники. и этот вопрос будет решаться постепенно.
7. в Сирии сегодня проходит ключевой фронт - и терять его ни нам, ни Донбассу - точно нельзя.
8. уверен, что народ ЛДНР совсем не против отсутствия обстрелов. это куда лучше.
9. лучшая война это та которая не началась - к сожалению война на Донбассе началась и все что мы можем сделать - это вынудить наших врагов отказаться от ее продолжения и перейти к политическому урегулированию.
Tags: аналитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments