kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Захарова сказала

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что в Сирии высаживаются российские «зелёные человечки», провоцируя эскалацию обстановки на Ближнем Востоке. Об этом украинский президент сообщил, выступая на Ялтинской Европейской Стратегии в Киеве.
«В эти дни российские «зелёные человечки» высаживаются сотнями в Сирии, провоцируя рост насилия на Ближнем Востоке», — цитирует Порошенко УНН.

Такие: 🐲? Или такие: 🌵? Или вот такие: 🐸? А может, такие: 🌱? Наверное, вот такие: 🐊. Странно, что до сих пор г-н Порошенко не возмущался "зелеными самолетиками" международной коалиции, которая регулярно бомбит территорию суверенной Сирии, не спросив на то разрешения Дамаска.
И дело даже не в том, что наличие российских военных специалистов в Сирии никто никогда не скрывал, а теперь из этого делается сенсация. А в том, что под горячую руку г-на Порошенко попало военно-техническое сотрудничество, которое Россия осуществляет с ЗАКОННЫМ, а не пришедшем в результате вооруженного переворота, как на Украине, правительством Сирии. Хотелось бы напомнить г-ну Порошенко, что в отличие от Сирии, где все, хотя и не сразу, признали наличие международных террористических организаций, на Украине террористов, с которыми он активно борется, никто до сих не нашел. Даже британский телеканал ВВС.
PS хотя чего только ни привидится на "ялтинской" конференции "в Киеве".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments