kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

"Драгун" и "Деривация"

Оригинал взят у bmpd в "Драгун" и "Деривация"
На открывающейся 9 сентября 2015 года в Нижнем Тагиле X Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 (RAE-2015), ОАО «СКБМ» и ОАО «Курганский машиностроительный завод» продемонстрируют две новые модификации боевой машины пехоты БМП-3, именуемые "Драгун" и "Деривация".

По известным данным, "Деривация" представляет собой оснащение БМП-3 с боевым модулем с 57-мм автоматической пушкой (видимо, А-220М). "Драгун" является глубокой переработкой конструкции БМП-3 с размещением моторно-трансмиссионого отделения спереди и с установкой дистанционно управляемого боевого модуля, сохраняющего основное вооружение БМП-3  в виде 100-мм пушки 2А70 и спаренной с ней 30-мм автоматической пушки 2А72.

Фотографии уже доставленных в экспозицию RAE-2015 опытных образцов "Драгуна" и "Деривации" разместила на своей странице на веб-ресурсе "ВКонтакте" одна из стендисток.


R2HOq

Модифицированные боевые машины пехоты БМП-3 по темам "Деривация" (слева) и "Драгун" (справа) (с) Изольда Ненилина / ВКонтакте




Q6COh

Модифицированная боевая машина пехоты БМП-3 по теме "Драгун" (с) Изольда Ненилина / ВКонтакте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment