kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

И снова о зраде и ганьбе...

Оригинал взят у fareastener в И снова о зраде и ганьбе...
Ну всё, пошла писать губерния.
Вначале была просто "Баллада о зраде и ганьбе" в отдельно взятом народном совете республики, таперича потихоньку начинаются вбросы о том, што Пургина расстреляли. Ага, из зенитных пушек, а потом собакам скормили.
Зайки мои, я ведь не просто так говорю по поводу осторожности в формулировках, у нас и за меньшее могут к стенке прислонить и антимикробное покрытие лба зелёнкой устроить, законы военного времени - штука очень суровая.
Можете называть меня хоть трижды политруком, но от этого ну совершенно ничего не поменяется. Не пургины с александровыми и пушилиными управляют ситуацией, и уж точно к управлению не имеют никакого отношения околополитические местные блогИры, подымающие сейчас инфоволну, направленную на открытый мятеж. Не забывайте, зайчики, что МГБ ДНР как самостоятельная структура может ещё и не торт - но вот получить данные о тех, кто пытается сейчас переформатировать зраду и ганьбу в майдан, тащемта ни разу не проблема, у МГБ есть старший братец, который на каждого из вас и из нас да-а-авно завёл соответствующие файлы. Потом, зайчики, к вам придут и может быть даже вы успеете написать в пейсбухЪ или ЖЖ отчаянный псто "Меня забрали в застенки кровавой гэбни", и на этом всё будет закончено.
Засим посты на тему исполнения "Баллады о зраде и ганьбе" я прекращаю, надоело.

____________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт) или Вконтакте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments