kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

логика

Современные войны ведутся авиацией и управляемыми ракетами
Остальное - бои местного значения
Основные силы НАТО - это ВМФ, именно на кораблях расположены и томагавки, и РЛС, и самолеты.
Но к РФ оч сложно подобраться - Черное море после воссоединения Крыма простреливается навылет Бастионами, а счас еще и ТУ22 (убийцы АУГ) будут - очень предусмотрительно - но это уже не для Черного моря, это для восточного Средиземноморья.
Балтика - там Северный Крым - Калининградская область - надежно запирает ВСЮ Балтику и даже датские проливы (размещение там Искандеров решает много вопросов).
Север - там все крепко, но и там значительно наращивают ПВО и ВВС - создают целую Армию ПВО/ВВС. А это о чем то говорит)))
Остается ДВ. Но там тоже идет работа, а главное, всего скорее там не предполагается основной ТВД.
Ну и в плане сухопутной операции - уже писал - возрождается особая понтонно-мостовая бригада, возрождается ШИСБр, возрождается целая система инженерно-саперных бригад, возрождается Танковая Армия.
Ну и тд и тп.

Теперь про ВСН. Их строительство выходит на финальную стадию. Но ВСН самостоятельно в том раскладе, который есть - если и смогут раздавить ВСУ и нацбаты - то понесут огромные потери, что не выгодно. Причина проста - соотношение сил ВСУ и ВСН сравнимо. А значит, нанести сокрушительный удар им будет затруднительно.
Поэтому ЕСЛИ будет принято решение о силовом решении вопроса - то воевать будут наши. И вот тут самое забавное - амеры готовят ВСУ и нацгадов для борьбы с ВСН, но с ВСН то и не придется воевать всего скорее (хотя вообще вопрос - с кем готовтя воевать нацгадов...
 А ВСН выполнит следующие задачи:
1. функция ВВ - собсно они и будут чистить всю сволоту.
2. всу и нацгадия будет просто распущены и ликвидированы - ВСН и станет той силой которая будет развернута в новые ВС страны.
3. ВСН станет той силой окторая будет обеспечивать силовой блок нового государства, ибо без силового блока государства не получится.

Таким образом, мы готовимся к серьезной атаке с запада. ВСН - решит поставленные задачи успешно в рамках своей компетенции в полной интеграции и взаимодействии с остальными силами и штабами.
Но этот сценарий наименее интересный - резервный я бы сказал.
Все же основная ставка делается на политико-дипломатический и экономико-финансовый план.
И сроки в таком варианте отодвигаются - по ЛДНР примерно до лета 2016 - я подразумеваю в целом уже решение всх вопросов.
И еще несколько лет - по остальной украине.
да, амеры не оставили затею сколотить из хохлов армию для войны с Донбассом (с РФ они уже не пытаются - тут уже все плохо совсем), но и этот план имеет тоскливые перспективы.
Зато есть еще один проект у амеров - это террор. И вот тут возможностей очень много. Беда лишь в том, что террор едва начавшись вызовет вполне ожидаемую реакцию и со стороны РФ, и что еще интереснее, со стороны ЕС.
Ибо европейцам террор-страна на своих границах вообще не улыбается.
Так что с террором все пока сложно. Вот если бы наши напали... тут бы и все красиво было...

да, и вот еще
история с франками в Крыму - это пиар Саркози - он явно хочет подтянуть протестную публику на себя. Правда, вероятность что он будет относительно вменяем после избрания - не велика. Его роль в Ливии - известна. И не думаю, что он там чего то осознал.
Но сам факт показателен - саркози и его партия по сути выиграли выборы местные во франции - так что...
в ЕС идет встречная волна - и идет она с юга
Греки, Итальянцы, теперь и франки - видать пахнет жареным уже оч сильно. и надо срочно искать рокировочку...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments