kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Франкфуртская Народная Республика

А нет ли среди арестованных преступной владой Макрели представителей Русского Мира?
Я ситаю нам необходимо заявить об угрозе нашим национальным интересам и призвать тоталитарный режим макрели к демократическим методам решения и ввести санкции
ОНИЖЕКЛОУНЫ!!!!
хто не клоун, тот макрель!!!!



Официальная церемония открытия новой штаб-квартиры Европейского центрального банка (ЕЦБ) во Франкфурте-на-Майне сопровождалась в среду массовыми акциями протеста, в ходе которых не менее 88 офицеров полиции были ранены и около 350 протестантов задержаны, сообщило немецкое издание Die Welt.

Представитель полиции рассказал изданию, что в городе зафиксировано более 1100 правонарушений, четыре школы в результате беспорядков в центре города закрыты, трамвайная сеть парализована. И прекращение насилия пока не предвидится, пишет газета.
Многочисленные акции протеста во Франкфурте-на-Майне начались в среду утром перед началом церемонии открытия здания ЕЦБ, строительство которого обошлось в €1,3 млрд. Ну улицах, ведущих к зданию, протестующие, большинство из которых одеты в черное, подожгли несколько автомобилей, мусорных баков и автомобильных покрышек. Полиция в ответ применила водометы.
По данным агентства Reuters, в акции протеста во Франкфурте принимают участие 10 000 человек. Тысячи из них приехали в финансовую столицу ЕС из других стран Европы. Представитель полиции города полиции Клаудия Рогальски описала настроение демонстрантов, как «агрессивное».
Ответственность за акции протеста взяла на себя леворадикальное движение Blockupy, названное в честь акции Occupy Wall Street в 2011 году. «Мы стремимся к громкому, но мирному протесту», — заявил агентству один из организаторов Blockupy Ульрих Вилкен. Он пояснил, что протест направлен против ЕЦБ, как одного из членов «тройки» (ЕЦБ, МВФ и Еврокомиссия), которая никем демократически не избиралась, но навязывает свою волю, в том числе, Греции и Кипру.
В церемонии открытия ЕЦБ во Франкфурта-на-Майне запланировано участие главы ЕЦБ Марио Драги и бургомистра города.


еще материалы
http://kerzak-1.livejournal.com/1536030.html
http://kerzak-1.livejournal.com/1536377.html
http://kerzak-1.livejournal.com/1536632.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments