kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

план ввп (ГУР - читайте и информируйтесь на халяву)

Рекомендую сотрудникам СБУ и ГУР украины прочесть внимательно и взять на карандаш - в иных версиях вам амбец и скоро. Точнее, амбец стране, в ней жить вы не сможете.

Итак, план ввп. Замечу, ни слова не сочиняю, все взято из речей ВВП и открытых источников. Буду краток – тезисно.
1.       РФ не планирует воевать своей армией на украине. Не планирует и ввод миротворцев ни российских, ни ОДКБ, ни тем более европы. Это нереально – либо надо вводить ОВК (ограниченный воинский контингент) с тяжелым оружием и ударной авиацией, потому что в руках нацистов есть арта и танки, РСЗО. Или они их захватят, когда придет время. А воевать мы не собираемся.
2.       Решение будет достигаться уничтожением НЧВК (нацистские ЧВК по типу Игил) и прочих нацистов с помощью ВСУ, НГ и даже ВСН, ССО ВС РФ и евроспецами. Поясню, как это будет решено. Ну и яценюка, трупчинова и авакяна с кодлой – как виновников войны.
3.       Парашенке некуда деваться. Доверять он кроме ВВП никому не может, но ВВП это на крайняк, если совсем прижмёт, и то… Потому он так и мечется – понимая, что грань перейдя – потеряет и эту возможность. Победить ВСН ИЛУ(иностранный легион украина) не в состоянии – зимняя компания это доказала на 100%. Значит, задача поставленная амерами – не реализуема и сводится ТОЛЬКО к устройству Руины и ЕвроИгила. А парашенке это вообще не надо. Для него это смерть. В ЕС его не примут, амеры уничтожат, в РФ осудят. Остается сидеть на украине. То есть парашенка заинтересован в решении. А решение одно – заручившись поддержкой ЕС и РФ, заключив устойчивое перемирие и отведя войска, он уничтожает НЧВК (псы, азов, донбасс-сэмэн(хотя этот может и переметнуться), айдар, кульчицкого и прочую сволоту вместе с их генштабом. Этапы простые – признание их незаконного статуса, разоружение, аресты, расстрелы и суды. Быстро и надолго. Иного сценария НЕТ.
4.       ВСН решало в зимней компании несколько задач стратегических. И первая (основная) – срыв наступления ИЛУ – что было БЕЗУСЛОВНО решено. Далее, вторая задача – уничтожение Дебальцевского плацдарма – близка к завершению. Все остальные цели – второстепенные и бонусные. ДАП, часть поселков у Горловки и по Бахмутке – тактические задачи. И третья – принуждение ИЛУ к миру. Видя уже окончательную небоеспособность ИЛУ, амеры задумались))), ЕС забило отбой (им ЕвроИгил – это просто смерть раз и навсегда) да и сами укровласти задумались куды бечь?
5.       Если ВС РФ вошли бы на украину и уничтожили ВСУ (сейчас уже ИЛУ) это автоматом привело бы к новому Ираку только уже для ВС РФ и в непосредственной близости от наших границ. Это недопустимо. Пояснять не буду – читайте старые посты по теме по тегу Аналитика.
6.       Очевидной следующей целью будет Приднестровье – там есть наши миротворцы, мы не можем не ответить. Тогда НЧВК и стоящая за ними америка таки добьются своего. Этого ни мы, ни ЕС допустить не можем. Точка.
7.       После уничтожения основной массы НЧВК война прекратится сама. Всего скорее, РФ получит то чего добивается – Новороссии, Федерализации, нейтрального статуса и прочих ништяков. А в перспективе и полной реинтеграции украины (сначала новороссии). Главную роль будут играть ВСН и власти гражданские ЛДНР (скорее ДНР). Наступит мир. Труба ушла в Турцию, роль западной украины ничтожна – там есть РБ и с юга Новороссия. Молдавия будет однозначно реинтегрирована также. То есть часть Малороссии останется нейтральной, галичина станет очагом постоянной войны (неизбежно).
8.       Все эти прекрасные планы упираются рогом в один факт – США. Им то мир на украине не нужен от слова СОВСЕМ. Теоретически ЕС и РФ (плюс КНР и тд) найдут аргументы и предложат американцам то, от чего они не смогут отказаться. И первая скрипка в этом оркестре – дойчи и франки. Напоминаю – Обама очень обиделся на ВВП за афронт с Сирией, который приписали чисто ВВП. Теперь прямых переговоров он вести не хочет, что и логично.
Собсно вот и все – очень кратко.

пысы
да и те кто тупо призывают продолжать войну именно силами ВС РФ - либо не имеют стратегического понимания, либо вредители.
Крым как пример не приводить. Там были наши военные базы. Это кардинально меняет ВСЁ!!!
Tags: аналитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments