kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

информация

СРОЧНО!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

В сети появилась информация, которую по своему незнанию начали распространять все те, кто далёк от РЕАЛЬНОЙ ситуации в Новороссии! Это необходимо срочно остановить!

Так, сегодня около 20:30 в группе «ЛУГАНСК | НОВОСТИ ЛНР | НОВОРОССИЯ | ДОНЕЦК» (https://vk.com/lugansk_all_news) появилась информация о том, что 08.01.2015 года силами Министерства Государственной Безопасности ЛНР планируется штурм 7-ой базы Гуманитарного подразделения ГБР «Бэтмен» (на базе находится группа Орла, которая состоит из профессионалов-ветеранов русского спецназа, прошедших войну за Новороссию с самого первого дня). Ссылка на новость: https://vk.com/lugansk_all_news?w=wall-61706629_464973

ВНИМАНИЕ! Учитывая наше тесное взаимодействие с целым рядом подразделений Новороссии (в том числе МГБ ЛНР и ГБР «Бэтмен»), мы ответственно заявляем, что НИКАКОГО подобного штурма на завтра Министерством Государственной Безопасности ЛНР не планируется! Более того, данная новость, как и новости похожего содержания – являются не более чем попыткой Службы Безопасности Украины стравить между собой все до единого подразделения Новороссии, и не имеют под собой реальной основы!

МЕТОДИКА ПОДОБНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ:
1. В реальной жизни появляется реальный факт. В данном случае – это смерть А.А. Беднова;
2. Сразу после этого (независимо кто был виноват в описанном выше факте) СБУ подключает свою агентуру в Новороссии, а также «включает» подконтрольные ей Интернет ресурсы;
3. В информационном поле начинают появляться НОВОСТИ и СООБЩЕНИЯ о том, что «сегодня к Дрёмову уже едет 10 танков», «МГБ ЛНР планирует штурм 7-ой базы ГБР «Бэтмен»», «появилась информация о том, что ген.прокурор ЛНР подписал санкцию на арест Мозгового», и т.д.;
4. Уже через сутки-двое в след за этими заявлениями появляются опровержения, виде: «танки направленные к Дрёмову отозвали, потому что оголился фронт – теперь Дрёмов пока еще поживет», «штурм базы ГБР «Бэтмен» не состоялся потому, что русские отказались стрелять в русских», «Алексей Мозговой не был арестован потому, что он прогнулся под власть деспота-Плотницкого, и нет больше нашего героя Лёшки» и т.д.
5. Перечисленной методикой СБУ бьет не прямо по ополчению, так как ребята на местах «за речкой» и так в курсе всего и в ЛНР НЕТ ПАНИКИ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ И КРИКОВ «КАРАМБА! НАС ЗАВТРА ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЮТ!». От подобной методики косвенно страдает и ополчение, и руководство, и местное население Новороссии, так как достигается главная цель информационной войны – СООБЩЕСТВО ИНДИВИДОВ, которое имеет доступ к сети Интернет начинает верить в то, что в Новороссии творится ХАОС, ополчение СТРЕЛЯЕТ ДРУГ В ДРУГА на каждом углу и на каждом перекрестке, и всё это «движение» не стоит поддерживать, вступать в ряды ополчения и помогать хлебом и вещами местному населению!

МЫ ПРОСИМ ВАС ВСЕХ ЗАДУМАТЬСЯ О СКАЗАННОМ! И МЫ ВАС УВЕРЯЕМ – НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ЛНР ОЧЕНЬ АКТИВНО ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК, А НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА! НЕ ВЕРЬТЕ ПРОВОКАЦИЯМ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →